Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
informatica
Blog de enriquesr
« Blog
 
19 de Octubre, 2011

Pescado a la verecruzana.

Autor: enriquesr, 23:12, guardado en General


 

 

           RECETA ESTÁNDAR

 

CANT

UNIDAD

MATERIA PRIMA

 

COSTO

 

3

PZA

FILETE  DE   MERO

$30.00

4

DIENTE

AJO

$3.00

1

PZA

CEBOLLA  (BRUNOISE)

$4.00

10

PZA

ACEITUNAS SIN HUESO

$32.00

1

KG

JITOMATE

$9.00

2

PZA

CHILE   GÜERO

$2.00

 

 

ACEITE DE OLIVA

$5.00

6

CDA

JUGO DE LIMON

$3.00

 

 

SAL  Y  PIMIENTA

$10.00

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

Metodo de preparacion.

1.-

Metodo de coccion.

1.- picar cebolla en brunoise ajo en small dice, todo esto se pone en una caserola con aceite de oliva.

2.- Al jitomate realizar corte concaze y ponerlo en agua en ebullicion, para despues retirarle la cascara y picar en medium dice.

3.- Freir el filete con aceite de oliva por separado por unos min.

4.-Despues agregar el filete a la caserola con aceitunas, chile guero, agregar sal, pimienta y limon.

5.- Para finalizar servir con guarnicion de arroz.

Palabras claves
Sin comentarios  ·  Recomendar

img

Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Sobre mí
FOTO

Enrique Solis

cocina

» Ver perfil

Calendario
Ver mes anterior Mayo 2024 Ver mes siguiente
DOLUMAMIJUVISA
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Buscador
Blog   Web
Tópicos
» General (4)
Nube de tags  [?]
Secciones
» Inicio
Enlaces
FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad