RECETA ESTÁNDAR |
|
|
CANT |
UNIDAD |
MATERIA PRIMA |
COSTO |
|
3 |
PZA |
FILETE DE MERO |
$30.00 |
4 |
DIENTE |
AJO |
$3.00 |
1 |
PZA |
CEBOLLA (BRUNOISE) |
$4.00 |
10 |
PZA |
ACEITUNAS SIN HUESO |
$32.00 |
1 |
KG |
JITOMATE |
$9.00 |
2 |
PZA |
CHILE GÜERO |
$2.00 |
|
|
ACEITE DE OLIVA |
$5.00 |
6 |
CDA |
JUGO DE LIMON |
$3.00 |
|
|
SAL Y PIMIENTA |
$10.00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metodo de preparacion.
1.-
Metodo de coccion.
1.- picar cebolla en brunoise ajo en small dice, todo esto se pone en una caserola con aceite de oliva.
2.- Al jitomate realizar corte concaze y ponerlo en agua en ebullicion, para despues retirarle la cascara y picar en medium dice.
3.- Freir el filete con aceite de oliva por separado por unos min.
4.-Despues agregar el filete a la caserola con aceitunas, chile guero, agregar sal, pimienta y limon.
5.- Para finalizar servir con guarnicion de arroz.