RECETA ESTÁNDAR |
|
|
CANT |
UNIDAD |
MATERIA PRIMA |
COSTO |
|
|
2 |
TZA |
FRIJOLES NEGROS COCIDO |
$10.00 |
|
1 |
TZA |
CALDO DE RES |
$9.00 |
|
1 |
DIENTES |
AJO |
$3.00 |
|
1/4 |
PZA |
CEBOLLA |
$4.00 |
|
1 |
RAMA |
EPAZOTE |
$2.00 |
|
|
|
GUARNICION |
|
|
1/2 |
PZA |
CHILE GUAJILLO |
$1.00 |
|
50 |
GRS |
QUESO PANELA |
$5.00 |
|
1 |
PZA |
TORTILLA |
$1.00 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Método de preparación.
1.-cortar cebolla en media luna, el queso en médium dice, tortilla en juliana y chile guajillo en rodajas.
2.- freír la tortilla, moler en licuadora los frijoles, poner en un sartén aceite, cebolla, y ajo por unos 2 o 3 min.
3.- retirar la cebolla del sartén, poner el chile en rodajas y freír por menos de 1 min retirarlo, agregar los frijoles, caldo de res y 2 ramitas de epazote.
4.- dejar a fuego medio por unos minutos y al final servir con tortilla, queso panela y chile guajillo.